В последнее время число автомобилей становится все больше, вот почему открытие сервисных центров не теряет актуальность уже долгое время. Вкладывать средство в данное направление всегда эффективно, однако важно уделять внимание такой стадии, как разработка проекта такого предприятия. К данному сектору рынка принадлежат такие объекты, как станции автомобильного обслуживания, технические центры, автомойки и так далее. Тщательная планировка является первым шагом к успеху бизнеса в дальнейшем, поэтому доверять ее необходимо только профессионалам. Взяться за реализацию на практике любого из таких зданий способны специалисты нашей компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП». Мы предлагаем услугу проектирования сервисных центров по вашим требованиям, исходя из существующих строительных нормативов.

По желанию Заказчика наша компания может не только разработать проектную документацию, но и осуществить все строительные и инженерные работы «под ключ».

Проектирование автосервисов «под ключ»

Наиболее удачным вариантом, позволяющим получить качественный проект в сжатые сроки, является проектирование автосервисов и автомоек «под ключ». Именно по такой схеме работают специалисты нашей компании. На первой стадии разработки мы подбираем подходящее технологическое оборудование для будущего центра, затем осуществляем зонирование пространства и разрабатываем ряд архитектурных решений на выбор, одно из которых будет доведено до совершенства. ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» возьмет на себя весь комплекс работ по проектированию здания СТО, от создания эскиза и до предоставления необходимого пакета документов.

Проектирование автомоек в Москве

Сотрудничество с бригадой опытных архитекторов и инженеров компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» — это гарантия качественного и быстрого проектирования автомоек «под ключ». Мы учитываем требования, касающиеся бюджета проекта, и обязательно обговариваем данный момент еще до заключения договора на выполнение работ по проектированию автосервисов и автомоек. В лице нашей команды специалистов вы получите грамотных исполнителей, которые отлично знают свое дело и стремятся к тому, чтобы проект стал надежным фундаментом развития вашего бизнеса в дальнейшем. Мы всегда открыты для новых заказов и готовы выслушать ваши пожелания прямо сейчас!