В настоящее время возведение торговых комплексов распространено очень широко, так как подобные объекты пользуются большой популярностью у населения. Следовательно, вложения в такой бизнес достаточно эффективны и быстро окупаются, но при одном условии: если проектирование торгового центра в Москве было осуществлено грамотно и профессионально. Вот почему необходимо подходить к вопросу разработки проекта с максимальной ответственностью. Первым этапом должен стать выбор подходящей концепции и расположения объекта. Потом следует продумать планировку помещений и не забывать о том, что во многих случаях торговые комплексы на треть состоят из развлекательной зоны. Данный подход открывает новые возможности для окупаемости инвестиций и в конечном итоге позволяет увеличить прибыль владельца. Обычно на территории объекта имеются заведения общественного питания, кинотеатры, детские площадки, места для игры в бильярд и боулинг, а также другие развлечения. Если доверить проектирование архитекторам компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП», вы получите закономерно отличный результат с учетом всех пожеланий.

По желанию Заказчика наша компания может не только разработать проектную документацию, но и осуществить все строительные и инженерные работы «под ключ».

Проектирование торговых комплексов «под ключ»

Наряду с услугами строительства, мы предлагаем проектирование торговых комплексов «под ключ». Достаточно удобным решением является заказ разработки проекта и его воплощения в реальность в одной компании, так как это существенно экономит и время, и средства будущего владельца ТЦ. При проектировании наши специалисты в обязательном порядке учитывают состав арендаторов, уровень покупательской способности потенциальных посетителей объекта и даже примерное число потребителей в каждой из открываемых точек продаж внутри торгово-развлекательного центра. Планомерный подход к проектированию и строительству торговых комплексов – это важный момент в сотрудничестве с ООО «СТРОЙ-ОЛИМП», который гарантирует, что итог совместной работы оправдает и превзойдет все ваши ожидания.

Проектирование торгово-развлекательных центров в Москве

Грамотное проектирование ТРЦ служит фундаментом успешности и эффективности комплекса, а также напрямую влияет на его окупаемость. Специалисты компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» обладают богатым опытом в сфере проектирования торгово-развлекательных центров, а потому готовы взяться за реализацию любого по сложности торгового объекта и предложить различные варианты, исходя из предполагаемой концепции заведения, расположения здания и специфике реализуемой продукции и предлагаемых услуг. Со своей стороны мы предоставляем вам несколько архитектурных разработок, а конечное решение всегда остается за вами. Важным этапом сотрудничества служит внесение окончательных коррективов в проект до тех пор, пока он не удовлетворит запросы Заказчика в полной мере. Также мы всегда готовы ответить на интересующие вопросы и объяснить, почему именно эта планировка или этажность будет актуальна в отдельно взятом случае. При этом мы фигурируем исключительно проверенными теоретическими и практическими знаниями по данному вопросу. Наконец, в процесс разработки проекта непременно входит подготовка всей требуемой технической документации.

Проектирование торгово-офисных зданий

Команда профессионалов ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» также готова предложить вам услугу проектирование торгово-офисных центров. Наряду с торгово-развлекательными объектами, такие проекты пользуются большой популярностью и хорошо окупаются при грамотном подходе на начальных этапах. Проектирование торговых зданий производится нашей компанией с учетом всех современных требований, существующих в сфере строительства, с предоставлением полного пакета документов.

Стоимость проектирования торгового центра «под ключ» в ООО «СТРОЙ-ОЛИМП»

На окончательный бюджет разработки проекта оказывают влияние многочисленные факторы:

  • площадь торгово-развлекательного или торгово-офисного центра,
  • расположение заведения,
  • особенности инфраструктуры,
  • сложность применяемых решений,
  • срочность заказа.

Еще до начала сотрудничества мы обговариваем с клиентом все вышеназванные тонкости, тогда впоследствии не остается вопросов и разногласий. Чтобы узнать, какова будет стоимость проектирования торгового центра в определенном случае, свяжитесь с представителями нашей компании по телефону или электронной почте.