Свой дом – это отличное вложение средств, а также удобное место для проживания. Сегодня популярность набирает строительство частных домов. Многие семьи стремятся быть ближе к природе, поэтому с радостью меняют тесные городские квартиры на уютные загородные дома. Однако перед тем как вести строительство загородного дома, необходимо его спроектировать с учетом пожеланий Заказчика. Проектирование частных домов – сложный процесс, состоящий из нескольких этапов.

В процессе проектирования частных домов в Москве обязательно учитываются различные моменты строительства: размеры участка, особенности территории, где планируется построить дом, и т.д. Идеальная площадка для возведения частного дома – прямоугольный ровный участок, однако в некоторых случаях попадаются и территории с изогнутым рельефом. В таком случае участок дополнительно облагораживается: по его периметру проводят канавки для отвода воды, ставят насосы.

Этап разработки плана – самый важный в проектировании и строительстве загородных домов. На данном этапе создается рабочая документация, используемая строительной бригадой в процессе возведения дома. Также формируется эскизный проект, который необходим для согласования постройки в соответствующих инстанциях.

По желанию Заказчика наша компания может не только разработать проектную документацию, но и осуществить все строительные и инженерные работы «под ключ».

Индивидуальное проектирование домов и коттеджей «под ключ»

Строительные чертежи, связанные с домом, должны раскрывать все основные аспекты возведения здания. В чертежах отражается фундамент, стропила, перекрытия, крыша и т.д. Индивидуальное проектирование домов и коттеджей включает в себя и подведение коммуникаций – водоснабжения, канализации, электричества и т.д. Все это должно быть спроектировано максимально качественно и точно, ведь любой огрех может впоследствии вылиться в значительные проблемы. По этой причине доверять проектирование частного дома лучше всего специалистам, таким как профессионалы из компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

Индивидуальное проектирование загородного дома позволяет воплотить в жизнь любую идею, связанную с мечтами об уютном и приятном жилье. Архитектор поможет уточнить все пожелания о будущем строении, ответит на любые вопросы, которые имеются у Заказчика, подскажет варианты отделки дома. Обычно клиентам предлагается на выбор до десяти различных планировок частных домов. Стоимость индивидуального проектирования коттеджа может зависеть от разных факторов, однако мы гарантируем вам, что цены на проектирование домов в компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» будут вам по карману!

Архитектурное проектирование загородных домов и частных коттеджей

В процессе архитектурного проектирования загородных домов применяется компьютерное моделирование – Заказчик может увидеть, как будет выглядеть интересующий его дом в трехмерном представлении. Проектирование дает возможность определить требуемые объемы строительных материалов, использование всех необходимых конструкций, что позволяет сформировать бюджет строительства.

Архитектурное проектирование коттеджей в Москве основано на авторском подходе, исключающем копирование или заимствование идей. В каждом случае архитектор разрабатывает специальный проект, отличающийся безупречным продумыванием всех деталей. Благодаря архитектурному проектированию частных домов любой заказчик может получить тот дом, который он всегда хотел видеть в качестве основного места своего проживания.

Проектирование коттеджей вместе с ООО «СТРОЙ-ОЛИМП»

Сегодня проектирование коттеджей в Москве вышло на совершенно новый уровень как по своему качеству, так по своей нестандартности идей. Вряд ли кого-то устроит типовой вариант загородного дома, лишенный своего лица. Опытные проектировщики и архитекторы стремятся создать подчеркнуто уникальные дома, в которых можно не только отдыхать, но и работать. В большинстве коттеджей проектируются отдельные рабочие кабинеты, имеющие великолепную планировку.

По ценам проектирование и строительство коттеджей может сильно варьироваться – сначала Заказчик определяет бюджет строительства, исходя из которого специалисты компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» разрабатывают план будущего дома и выбирают строительные материалы. Предложения имеются как для экономных клиентов, так и для тех, кто предпочитает роскошь. С помощью проектирования и строительства коттеджей «под ключ» можно легко решить квартирный вопрос, остро стоящий перед любой семьей. Все действия можно будет доверить одной компании без привлечения сторонних специалистов – именно в этом и заключается суть приобретение домов «под ключ».

Проектирование частного загородного дома «под ключ»

Проектирование и строительство загородных домов в Москве дает возможность получить максимум комфорта. Индивидуальный подход позволяет реализовать удобную планировку. В доме всегда будет тепло и уютно жить. При этом архитекторы всегда учитывают существующие стандарты строительства, применяя только те технологические решения, которые являются актуальными, безопасными и востребованными. Такой подход дает возможность сэкономить средства, ведь любые лишние траты будут исключены. Цены проектирования загородных домов в компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» вас приятно удивят – вы сможете получить готовый дом «под ключ» недорого и в короткие сроки.

Для проектирования загородных кирпичных домов можно использовать творческий подход. В нашей компании имеются креативные специалисты, которые помогут реализовать любой проект вне зависимости от его сложности.

Проектирование элитных частных домов и коттеджей

Клиенты, которым требуются люксовые решения, могут воспользоваться услугой проектирования элитных коттеджей от компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП». В этом случае дома будут иметь уникальный вид, отличаться дорогостоящей отделкой и применением самых дорогих строительных материалов. Компания имеет богатый опыт в сфере проектирования элитных загородных домов в Москве, в чем вы можете убедиться лично, посетив раздел с готовыми решениями.

Стоимость проектирования частных домов и коттеджей в ООО «СТРОЙ-ОЛИМП»

Примерную стоимость проектирования частного дома можно будет высчитать на этапе консультаций с компанией ООО «СТРОЙ-ОЛИМП». Проекты разрабатываются с нуля, потому их цены могут значительно варьироваться в зависимости от требований Заказчика. Стоит помнить о том, что всегда имеется возможность изменить те или иные аспекты сметы, оптимизировав стоимость строительства загородного дома. Делается это чаще всего за счет использования более дешевых стройматериалов и простых планировок помещений.

Также можно опираться на стоимость проектирования коттеджа за м2. В этом случае расчет строительства будет примерный, но позволит понять, на какую сумму следует рассчитывать. Компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» поможет вам выполнить проектирование загородного дома любых размеров и сложности.

Medicines through the internet: Medicine-RX.com