Деревянные дома даже при учете качественного строительства и выполнения всех существующих норм в процессе возведения рано или поздно нуждаются в реконструкции. Задача данной операции сводится к преображению внешнего вида здания и улучшения его характеристик. Реконструкция домов из дерева представляет собой капитальный или косметический ремонт объекта и осуществляется, если покрытия приходят в ветхое состояние, возникает деформация, разрушается цоколь и так далее. В любом случае, благодаря своевременно выполненной реконструкции можно восстановить не только облик объекта, но и его функциональность.

Реконструкция деревянных домов в Московской области – это достаточно популярная услуга, которую предлагают многие компании. Не исключением является и ООО «СТРОЙ-ОЛИМП». Мы разрабатываем собственные проекты реконструкции деревянных домов, исходя из уникальных особенностей каждого здания. Такой подход является ключом к грамотному и профессиональному выполнению работ, а результатом реконструкции становится здание, нисколько не отличающееся по своей комфортности от только что возведенного объекта.

Реконструкция старого деревянного дома – это необходимость

В большинстве случаев, с которыми приходится иметь дело, реконструкция старого деревянного дома является не роскошью, а необходимостью в сложившихся обстоятельствах. Причина в том, что при постепенном разрушении здания проживание и просто нахождение внутри него становится опасным для людей. При отсутствии вовремя проведенной реконструкции постройка может обрушиться и оставить под завалами жильцов, чего нельзя допустить. Вот почему следует при обнаружении проблем с состоянием объекта обращаться к мастерам за исправлением существующих дефектов.

При реконструкции старого деревянного дома специалисты обязательно определяют, в каком состоянии находятся покрытия. Когда анализ здания, включая состояние самой древесины, завершен, можно приступать к разработке проекта, исходя из имеющихся проблем. Как показывает практика, многие из них возникают вследствие ошибок в процессе возведения. Но нередки и разрушения из-за старости конструкции. При повреждении фундамента, как и при работе со стенами и кровлей, существует множество способов реконструкции. Выбор оптимального из них осуществляется с учетом мнения Заказчика. Непременно в каждом случае определяется причина, которая привела к перекосу или обрушению, а уже потом она устраняется, а покрытие подвергается замене. Фото реконструкции старых домов из дерева, представленные на нашем сайте, красноречиво демонстрируют возможности современных технологий при грамотном подходе к работе.

Почему именно ООО «СТРОЙ-ОЛИМП»?

Компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» занимается реконструкцией зданий уже долгое время, и за эти годы мы успели накопить богатый практический опыт. Внесение изменений в конструкцию и замена отделки в помещении – это всегда более выгодный вариант, нежели возведение нового здания, в чем вы можете убедиться лично, обратившись к нам за услугами. Если вам дорого свое жилище и вы не планируете его сносить, тогда просто необходимо доверить реконструкцию деревянного дома специалистам ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

Среди других компаний мы выделяемся индивидуальным подходом к решению возникающих проблем, а менеджеры готовы проконсультировать клиентов по поводу тонкостей, связанных с работами по реконструкции объектов. Достройка и реконструкция деревянного дома силами мастеров ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» позволит вам взглянуть на здание в обновленном виде и насладиться его комфортом. Хотелось бы отметить, что на каждом этапе выполнения работ мы осуществляем строгий контроль, что гарантирует полное удовлетворение Заказчиков результатом сотрудничества с компанией ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

Цена реконструкции деревянного дома

Бюджет проекта по реконструкции здания из дерева обсуждается с каждым клиентом в индивидуальном порядке. Мы составляем смету, в которой прописываются все расходы, включая материалы и собственно стоимость услуг мастеров компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП». На цену реконструкции дачных деревянных домов напрямую влияют различные факторы, в том числе, сложность работ в конкретном случае, применяемые стройматериалы и поставленная перед специалистами цель. Мы всегда стремимся к тому, чтобы по возможности уложиться в заявленную Заказчиком сумму. В любом случае, стоимость реконструкции деревянного дома будет названа еще до заключения договора, потому у вас не останется вопросов по данному пункту сотрудничества.

Предлагаем вам вызвать сотрудника компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» на объект прямо сейчас, чтобы точно узнать, какова будет цена реконструкции, а также выяснить сроки выполнения работ по проекту и подобрать оптимальный вариант.