Дома из кирпича отличаются надежностью и долговечностью. При грамотном возведении они способны прослужить своим владельцам не один десяток лет. Однако все равно услуга реконструкции кирпичного дома является достаточно востребованной, так как в ряде случаев в ней возникает необходимость. Так, по причине усадки стен могут возникнуть трещины в стенах здания, а при изначальном нарушении технологии нередки различные проблемы в дальнейшем. Реконструкция дома из кирпича позволяет исправить ошибки, допущенные строителями, и вернуть постройке привлекательный вид, а также сделать ее комфортной для использования.

Реконструкция кирпичного дома – это достаточно специфическое мероприятие по причине большого веса самого строения. В данном случае следует принимать во внимание состояние фундамента, стен и перекрытий, возможность добавления дополнительных нагрузок и так далее. Процедуре всегда предшествует анализ объекта и составление проекта, исходя из характеристик здания и существующих проблем. Правильно выполненная реконструкция является отличной возможностью продлить период эксплуатации дома из кирпича. А специалисты нашей компании помогут вам в ее выполнении.

Реконструкция кирпичных зданий с компанией ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» — это гарантия успеха

Со своей стороны мы предлагаем услуги по реконструкции зданий из кирпича любой сложности. В штате компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» состоят только грамотные специалисты, знакомые с особенностями реконструкционных работ на различных объектах, включая кирпичные постройки. Первым этапом сотрудничества с нашей бригадой является выезд сотрудника на объект для осмотра и анализа, в ходе чего производятся требуемые замеры и составляется предварительное техническое задание. Затем мы предлагаем проект реконструкции старого кирпичного дома или другого здания из кирпича и согласуем его с Заказчиком. Наконец, нами рассчитывается бюджет проекта, подписывается договор на выполнение работ специалистами ООО «СТРОЙ-ОЛИМП», после чего они приступают к выполнению возложенных на них задач.

Проконсультироваться по поводу реконструкции старого кирпичного дома, узнать расценки на услугу и вызвать сотрудника компании на объект вы можете прямо сейчас, связавшись с нами любым удобным образом.