Реконструкция нежилых зданий представляет собой комплексную строительную операцию, задача которой сводится к изменению внешнего вида объекта. При осуществлении реконструктивных работ необходимо строго следовать правилам Градостроительного кодекса Российской Федерации. В комплекс действий по реконструкции нежилых зданий и помещений входит возведение дополнительных пристроек, оборудование мансардных этажей и прочих надстроек, замена систем коммуникации и конструктивной основы здания, а также благоустройство прилегающей к нему площади.

В процессе реконструкции нежилого помещения допустимо изменение границ здания, в данной ситуации следует обладать дополнительным разрешением в соответствующих административных органах. Также необходимо согласовать пакет документации по проекту, вследствие чего будет определено соответствие работ нормам санитарной и экологической безопасности. Реконструкцию нежилого здания в Москве могут осуществлять исключительно профессиональные специалисты, обладающие допуском СРО к таким работам и имеющие практический опыт. Таких инженеров можно найти в штате компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

Реконструкция нежилых зданий и помещений с компанией ООО «СТРОЙ-ОЛИМП»

Среди специалистов коллектива ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» только инженеры, наделенные теоретическими знаниями в сфере реконструкции нежилых помещений. Мы используем качественные материалы и современное оборудование, что гарантирует грамотное выполнение всех вверенных нам операций на объекте. Благодаря индивидуальному подходу к каждому проекту мы предложим рациональные решения проблемы, связанной с изменением внешнего вида здания, а впоследствии воплотим их в реальность.

Одно из направлений нашей деятельности – это реконструкция нежилого помещения в жилое. В данном случае стены постройки обычно не затрагиваются или корректируются минимально, а основные действия направлены на преобразования, позволяющие использовать объект для новых задач. В любом случае мы составляем проектную коммуникацию и заключаем договор с каждым клиентом. А менеджеры компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» всегда готовы обсудить детали как до начала сотрудничества, так и в процессе.