Реконструкция частных домов является достаточно популярной услугой в настоящее время. Компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» оказывает ее своим клиентам наряду с прочими. В том числе, мы готовы предложить Заказчикам достройку и реконструкцию дачных домов. Благодаря таким работам можно усовершенствовать внешний вид загородного строения, изменить его в лучшую сторону и добиться идеала, которого не удалось достичь при строительстве по тем или иным причинам.

Широкое распространение рассматриваемых услуг обусловлено тем, что далеко не всегда на стадии возведения коттеджа или дачи в полной мере решаются поставленные задачи. При проектировании могут быть не учтены обстоятельства, имеющие место в будущем, следовательно, влекущие за собой необходимость внесения изменений. Например, при рождении ребенка в доме требуются дополнительные комнаты, а также во многих ситуациях вкусовые предпочтения просто меняются, и тогда возникает желание возвести веранду или мансарду. Так или иначе, все вышеназванные и многие другие проблемы совсем не сложно решить благодаря грамотному осуществлению реконструкции. На нашем сайте представлены фото реконструкции дачного дома, доказывающие, что возможны различные изменения, позволяющие получить постройку своей мечты.

Реконструкция старого частного дома – это необходимость

Как уже упоминалось выше, реконструкция дачного дома является в большинстве случаев не роскошью, а необходимостью в изменившихся условиях. Если требуется улучшить жилищные условия, добавить новые помещения к уже имеющимся комнатам в доме, расширить площадь объекта или, напротив, уменьшить, приходят на помощь профессиональные специалисты. Еще одна ситуация, когда не обойтись без срочной реконструкции, — это разрушение старых покрытий здания. И тогда приходится переделывать дом практически с фундамента, чтобы он опять стал комфортным для проживания или летнего отдыха.

Реконструкция дачных деревянных домов проводится сегодня повсеместно, а потому не стоит бояться обращения за данной услугой к настоящим профессионалам. При грамотном подходе к работе вы получите в конечном итоге полностью переоборудованную дачу, изменившуюся в лучшую сторону. Чтобы остаться довольным в полной мере, следует найти действительно опытных мастеров в сфере реконструкции объектов. Именно такие специалисты состоят в штате компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

ООО «СТРОЙ-ОЛИМП»: реконструкция частных домов профессионалами

Вне зависимости от причин, которые побуждают к внесению изменений в конструкцию дома, доверять работу по реконструкции нужно только профессионалам. Реконструкция частных домов силами команды ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» неизменно начинается с консультации и осмотра объекта. На данной стадии обсуждаются подробности предстоящего сотрудничества, наши специалисты рассказывают, какие именно изменения можно осуществить и как грамотно их выполнить, чтобы они не повлекли за собой негативные последствия. Далеко не все стены можно корректировать, и этот момент мы учитываем при работах на любом объекте.

Обязательной стадией реконструкции является разработка проекта будущего здания. Наличие специальных программ дает возможность выполнить эту работу очень быстро и при необходимости отредактировать созданный проект, если он в полной мере не удовлетворит Заказчика. После согласования проекта и заключения договора мы приступаем к работе по достройке и реконструкции частного дома. На каждом этапе производится контроль качества выполнения строительных операций, а сроки, заявленные изначально, строго соблюдаются мастерами ООО «СТРОЙ-ОЛИМП». Мы применяем только качественные материалы и современное оборудование, а потому финальный результат обязательно соответствует ожиданию даже самого требовательного клиента. Когда реконструкция завершена, объект сдается в эксплуатацию.

Стоимость реконструкции дачного дома

Обращающиеся к нам клиенты интересуются, какова цена реконструкции дачного дома в компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» и какие факторы оказывают влияние на ее формирование. Безусловно, мы принимаем во внимание срочность заказа и сложность выполнения проекта. Не последнюю роль играют и причины внесения изменений, будь то полная реконструкция здания из-за износа или корректирование изначального проекта и дополнение его новыми помещениями.

Однако мы не скрываем расценки на реконструкцию дачных домов от Заказчиков и готовы сообщить, что стоимость таких работ начинается от 100 000 рублей за квадратный метр. Подробности и бюджет проекта можно обсудить в индивидуальном порядке с нашим менеджером. Мы всегда стараемся учитывать пожелания, в том числе и касающиеся цены на услуги, что позволяет уложиться в заявленную сумму. Рекомендуем вам прямо сейчас связаться со специалистами ООО «СТРОЙ-ОЛИМП», чтобы задать интересующие вопросы и обговорить все детали, а также вызвать сотрудника компании на объект.