Всем хорош кирпичный дом: стоит долго, выглядит добротно, привлекает красотой кладки. Чтобы все это было именно так, разработкой его проекта, а также строительством должны заниматься квалифицированные специалисты.

А вот практически это обозначенное условие выполняется отнюдь не всегда. Как результат, через несколько лет почти не остается таких зданий из кирпича, которым бы не требовался ремонт. Не важно: частная ли это постройка или многоэтажный жилой дом — проблемы имеют общий характер.

Ошибки в расчете при строительстве, экономия материалов или нарушение технологии приводят к тому, что даже для относительно новых домов из кирпича ремонт становится неизбежным.

Ремонт кирпичных строений – дело сложное, но не для специалистов компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП». Одиннадцатилетний опыт активной деятельности в сфере кирпичного домостроения позволяет нам выполнитьстроительные работы высококачественно, профессионально, оперативно.

Ремонт старых кирпичных домов должен быть комплексным, ведь с течением времени кладка разрушается от атмосферных воздействий. Фасад покрывается трещинами. Повреждение кирпича может быть вызвано и протечками кровли. Для выяснения всех причин, влияющих на необходимость ремонта, следует обратиться к профессионалам.

Капитальный ремонт кирпичного дома – это необходимость

В случае сильного разрушения дома из кирпича требуется его полный ремонт — от кровли до цоколя. Полную диагностику состояния объекта, а также расчет объема необходимых ремонтных работ, тщательно и в короткие проведут специалисты ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

После согласования выданного Заказчиком техзадания и подготовки сметной документации, наша организация выполнит капитальный ремонт кирпичного дома. Мы готовы выполнить все необходимые видов работ по капитальному ремонту кирпичного дома, а также при необходимости выполнить ремонт кровли, фасада, фундаментов и инженерных сетей здания. Наши мастера выполнят заявленный объем работ в соответствии со СНиП и в говоренные Договором сроки.

Комплексная методика в решении проблемы – от проведения всех необходимых экспертиз до передачи Заказчику качественно отремонтированного дома – поможет избежать ненужных рисков и подарит на многие годы радость проживания в обновленном доме.