Старение жилого фонда происходит стремительно. Проведение ремонта в многоквартирном доме становится насущной проблемой.

Важно выбрать организацию, которая быстро, качественно выполнит значительный объем ремонтных работ. Компания ООО «Строй-Олимп» имеет представительный опыт по выполнению строительно-монтажных, проекционных, отделочных работ.

Мы предлагаем выполнить реконструкцию инженерных коммуникаций, отремонтировать фасад и помещения подъездов, парадных. Ремонт многоквартирных домов осуществляется по строгому графику. Компания ООО «Строй-Олимп» имеет свои производственные мощности по изготовлению остекления на алюминиевом профиле. Партнерство с надежными поставщиками и строительными подрядчиками дает гарантию оперативного исполнения всех видов ремонта и замены систем снабжения.

Капитальный ремонт многоквартирного дома

Компанию для проведения капитального ремонта в многоквартирном доме владельцы жилья выбирают сами. На основании актов обследования формируется общий график ремонта зданий и выбирается организация-подрядчик.

Ремонт жилого фонда может быть сопряжен с архитектурной перепланировкой, дизайнерским проектированием. Специалисты такого профиля и самого высокого уровня работают в ООО «Строй-Олимп».

Способы и виды капремонта многоквартирного жилого здания выбираются на собрании жильцов общим обсуждением. В стоимость осуществления ремонта входит изготовление проектов по определению количественного и качественного состава работ. Для этого привлекаются специалисты соответствующих профилей. Результатом их анализа становятся предписывающие акты, на основе которых разрабатываются сметы.

Цены на капремонт в многоквартирном доме

В каждом регионе имеются организации, предлагающие свои услуги по проведению реконструкции и отделки зданий. Стоимость ремонта многоквартирных домов зависит от многих факторов: состояния здания; объемов и характера работ; выбранных материалов. Компания ООО «Строй-Олимп» предлагает своим клиентам гибкую ценовую политику. Это позволяет нам работать с Заказчиками разных финансовых возможностей.

Примерные расценки на ремонт жилого многоквартирного дома

  • Поверхностный (косметический) ремонт — 1000 руб за 1 кв.м.
  • Капитальная реконструкция помещений — 5000 руб за 1 кв.м.
  • Полная отделка частей дома — 10000 руб за 1 кв.м.
  • Обновление фасада с применением камня и кирпича — 1500 руб за 1 кв.м.
  • Фасадное остекление — 4 200-5 500 руб за 1 кв.м.

Работы по капремонту жилых зданий производятся комплексно и рассчитаны на то, чтобы продлить срок жизнь дома на долгие годы. Реконструкция инженерных систем, отделка помещений проводится в соответствии с требованиями СанПиНа и строительных ГОСТов. Контролирующие организации призваны следить за качеством исполняемых работ и сертификацией строительных материалов. Мы осуществляем инженерное сопровождение проекта на всех его стадиях. Наши специалисты несут персональную ответственность за сделанную работу и ее качество.

Компания ООО «Строй-Олимп» уже более 10-ти лет плодотворно функционирует в сегменте строительных услуг. Она поступательно развивается, расширяя спектр предлагаемых работ.