Компанией ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» предоставляются услуги по проведению ремонта нежилых зданий в Москве. Наша фирма гарантирует своевременность и качество выполненных работ.

Первоначально проводится полный комплекс мероприятий, основывающихся на техническом задании, предоставленном Заказчиком. Выезжающая на объект экспертная группа выявляет объём предполагаемых работ. Формируется детальная смета, включающая расходы на проведение полного перечня мероприятий по проведению капитального ремонта здания. Полноценный ремонт нежилых и производственных зданий осуществляется на основе утвержденной проектной документации, прошедшей стадии согласования.

Капитальный ремонт нежилых объектов

Масштабный капитальный ремонт нежилых зданий и сооружений организуется ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» высококлассными специалистами.

При этом предусмотрено выполнение ряда операций:

  • Изучение Технического задания, разработанного Заказчиком.
  • Обследование объекта для определения необходимых объемов проводимых работ, включая инженерные сети, с выдачей результатов обследования и рекомендаций (при необходимости).
  • Разработка проектно-сметной документации на основании Технического задания выданного Заказчиком и объективного обследования здания.
  • Выполнение производства ремонтных работ на основании разработанной и согласованной проектно-сметной документации. Включающих в себя выполнение перепланировки помещений, замен систем вентиляции, кондиционирования, отопления, электропитания и электроосвещения, водопровода и канализации и т.п., в соответствии со СНиП, санитарными нормами и нормами пожарной безопасности.

Капитальные ремонтно-строительные работы осуществляются с черновой и чистовой отделкой в зданиях всех типов:

  • офисных помещений;
  • складов и ангаров;
  • заведений общепита (кафе, ресторанов, столовых и обеденных залов);
  • заводских цехов и производственных помещений;
  • банковских учреждений.

Строительная компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» готова разработать все необходимые, для согласования с Заказчиком, разделы проекта по капитальному ремонту здания, организовать помощи Заказчику в согласовании их в соответствующих госорганах, после чего выполнить все необходимые общестроительные, отделочные и инженерные работы.

Цена ремонта нежилого здания

Устанавливаемые компанией ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» расценки на проведение ремонта нежилого здания рассчитываются с учётом перечня конкретных работ и площади помещения. Учитываются затраты на строительные материалы. Рассчитывается стоимость ремонта нежилого здания индивидуально.

Есть общий прейскурант, но по отдельным видам работ цена может быть договорной. Позвоните специалисту ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» и узнайте о деталях сотрудничества с компанией. Конкретную цену услуги, возможно, обозначить только после детального изучения фронта работ специалистами организации.