Строительная компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» выполняет ремонт различного профиля и вариативной сложности. Одной из услуг является комплексный ремонт зданий и сооружений. При требованиях Заказчика мы производим ремонт отдельных помещений и конструкций. К ним относится ремонт перекрытий потолка в промышленных и жилых зданиях. При необходимости устанавливаются инженерные системы (в комплексе или автономно).

Цена ремонта перекрытий зависит от объема работ, их сложности и применяемых материалов. Сотрудник компании проводит оценку повреждения, замеры и определяет перечень и очередность работ. Затем составляется смета и устанавливается окончательная стоимость ремонтных услуг. После согласования всех деталей с Заказчиком специалисты ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» приступают к работам.

Стоимость ремонта перекрытий составляет от 2 500 руб./м.кв. Это делает услуги доступными для большинства клиентов. Точную информацию о расценках на ремонт перекрытий предоставит сотрудник компании или прайс-лист на официальном сайте.

Ремонт деревянных перекрытий потолка

Балочное перекрытие состоит из потолочных балок, подшивки потолка, звукоизоляционного слоя, черного пола из доски и собственно напольного покрытия.

Для изготовления используются балки с прямоугольным сечением из хвойных пород древесины. Технология установки зависит от особенностей помещения. При оказании чрезмерных нагрузок и негативном влиянии, балки теряют эксплуатационные свойства, и требуется полный ремонт деревянных перекрытий. Это сложная процедура, выполнение которой стоит доверить строителям.

Компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» готова выполнить капитальный ремонт деревянных перекрытий в жилых домах и в других видах строений. Все необходимые для проведения виды работ согласовываются с Заказчиком.

При ремонте используются строительные материалы высокого качества, прошедшие дополнительные проверки и обработку.

Принятые меры продлят срок эксплуатации потолка и объекта в целом. Процедура состоит из укрепления или замены фрагментов перекрытий в зависимости от повреждения. При необходимости возможно увеличение количества деревянных балок.

При проведении капремонта деревянных перекрытий в «сталинке» и других сходных зданиях применяются новейшие технологии. Специалисты компании осматривают объект, после чего определяются масштабы проблемы и пути ее решения.

Обратившись в нашу организацию, Заказчик гарантировано получит желаемый результат работ. Отремонтированные нашими мастерами перекрытия прослужат долго, без необходимости в повторном обслуживании.