Реконструкция и отделка загородного дома включает различный спектр работ, их объем и характер зависят от состояния строения, его возраста, способа постройки и материала стен. В понятие косметический ремонт дачи входит также замена сантехнического оборудования, покрытие лаком или краской наличников дверей и окон, укладка пакета или ламината.

Капитальный ремонт коттеджей и домов – реконструкция всего здания, замена системы водопровода и отведения воды с применением современных долговечных материалов. При этом виде ремонта могут быть заменены полы, при желании их можно утеплить с помощью установки в стяжку пола отопительных элементов, сделать выравнивание стен. Замена или реконструкция крыши – обязательный элемент в ремонте частных домов «под ключ».

Ремонт дачных домов с ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» — это недорого и качественно!

Строители, штукатуры, отделочники, специалисты по электричеству и сантехнике много лет работают в компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» и имеют представительный опыт ремонта коттеджей в Подмосковье любой сложности.

Компания осуществляет ремонт дачи в Московской области и в полном объеме, и частично — отдельных элементов здания. Это могут быть перекрытия, кровля, полы, строительство крыльца или замена рам и входной группы. Это касается и реконструкции инженерных систем.

Специалисты сами могут составить техническое задание на производимые работы или воспользоваться предложенным ТЗ самим Заказчиком.

Мы придерживаемся оптимальных расценок на ремонт дачного дома.

Отделка дома «под ключ» предполагает вывоз строительного мусора силами исполнителя. Обратившись за помощью к нам, вы получите:

  • быстрый качественный ремонт;
  • применение долговечных материалов;
  • надлежащее исполнение работ.

Надежный и долговечный ремонт загородных домов под ключ

Основательный капитальный ремонт частного дома «под ключ» включает замену частей стен, реконструкцию потолков, коммуникационных линий и пр.

Капитальный ремонт коттеджей, загородных и дачных домов начинается с ознакомления с планировкой дома, обследования инженерных сетей и привязки их к центральной системе. Затем составляется смета на проведение работ с указанием цен по каждому виду работ. Все работы согласуются с Заказчиком. В разработке проекта следует руководствоваться еще и нормами СНиП и инженерными требованиями.

В результате полного ремонта с реорганизацией отопительной системы, водопровода дом приобретет современный вид; системы снабжения будут надежно функционировать долгое время.

Компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» осуществляет ремонт коттеджей в Москве основательно и качественно.

Цены на ремонт коттеджей и частных домов

Эксперт фирмы выезжает на место для согласования видов работ и составления договора с Заказчиком абсолютно бесплатно. Оговариваются цены на услуги и работы. Временные рамки неукоснительно соблюдаются фирмой ООО «СТРОЙ-ОЛИМП». Компания отвечает за качество работы своих мастеров.

Заказчику не придется обращаться к другим фирмам и тратить лишние деньги, чтобы установить натяжной или многоуровневый потолок, заменить на ПВХ старые рамы или установить межкомнатные двери. Специалисты ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» все сделают сами.

Стоимость ремонта коттеджа с материалами зависит от площади помещений, этажности дома, выбранных строительных материалов.

Если просчитать цену проекта модного сейчас евроремонта, в него придется включить монтаж многоуровневых потолков с плавной регулировкой силы света в точечных светильниках, устройство подиумов, наш и других дизайнерских находок.
Стоимость ремонта частного дома в указанном случае будет выше, нежели при традиционной отделке.

Стоимость ремонта коттеджа «под ключ» за метр квадратный составит от 3000 рублей.

В цену ремонта дома входят работы по составлению смет, технических разработок и инструкций.