Гаражное строительство в настоящее время ведется очень широко, так как количество автомобилей в больших городах с каждым днем только растет. Вот почему услуга строительства гаража в Москве и области крайне востребована. ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» работает в числе прочих и в данном направлении. Среди преимуществ сотрудничества с нашей компанией следует выделить высокий профессионализм, использование исключительно качественных материалов и возможность реализовать даже сложные проекты, такие, как двухэтажная конструкция гаража. Со своей стороны мы предлагаем строительство гаражей «под ключ». Проекты и цены на них мы всегда предоставляем своим клиентам, а также готовы обсудить индивидуальные варианты с учетом личных пожеланий. Проектирование и строительство гаражей мы ведем в четком соответствии с существующими стандартами, выполняем требуемые расчеты и готовим необходимую документацию. Благодаря контролю на каждой стадии возведения объекта готовый результат неизменно отличается надежностью и отвечает всем ожиданиям Заказчика.

Строительство гаража из блоков

Одним из вариантов, который предлагает компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП», является строительство гаража из пеноблоков. Данное решение востребовано на рынке в связи с тем, что блочный стройматериал отличается невысокой проводимостью тепла, а потому обычно не нуждается в теплоизоляции. Еще одно важное преимущество пеноблоков – это высокая устойчивость к огню, что сводит к нулю возможность возгорания. Нельзя не отметить малый вес конструкции. Строительство гаража из керамзитобетонных блоков обычно осуществляется в один слой и требует четкого выполнения существующих инструкций. Важную роль играет правильная вентиляция, будь то естественная либо механическая. Строительство гаража из пеноблоков «под ключ», цена которого напрямую зависит от размера, производится специалистами ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» профессионально и в срок.

Строительство гаража из сэндвич-панелей

Возведение гаражных конструкций для автомобилей из сэндвич-панелей представляет собой удачную альтернативу традиционным металлическим объектам. Сэндвич-панели – это не что иное, как многослойные элементы, включающие в себя два наружных металлических листа и внутренний слой утеплителя. При строительстве гаражей из сэндвич-панелей осуществляется монтаж последних на каркас из профиля, установка которого возможна на какой угодно тип фундамента. У строительства гаража из сэндвич-панелей, цена которого в компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» сравнительно низкая, есть немало достоинств. Одно из них связано с малым временем, необходимым для сооружения подобного объекта. Дополнительное утепление требуется готовой конструкции крайне редко, а стоимость гаража из сэндвич-панелей вас приятно удивит.

Многоэтажный гараж с компанией ООО «СТРОЙ-ОЛИМП»

Сегодня разнообразие существующих гаражных конструкций поражает воображение. Встречаются варианты, выполняемые из различных материалов, сами проекты тоже существенно отличаются друг от друга. Особняком стоят многоэтажные гаражи, отличающиеся большим количеством преимуществ и применяющихся в определенных случаях. Такие объекты включают в себя боксы для автомобилей и наделены механизмом для подъема и спуска. Строительство 2эт гаража требует особого профессионализма, так как в данном случае имеется ряд тонкостей и особенностей, связанных с выбором оптимального стройматериала и фундамента, а также последующей отделкой. Специалисты компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» предлагают свои услуги по строительству многоэтажных гаражей любой площади. Мы непременно учитываем ваши пожелания, заключаем договор и помогаем определиться с вариантом, актуальном в конкретной ситуации. Гаражи, состоящие из двух этажей, отличаются удобством использования, а потому их можно смело рекомендовать.

Строительство каркасного гаража

Каркасные технологии в строительстве не являются нововведением и применяются уже достаточно длительное время. Они характеризуются практичностью и надежностью, а объекты, возведенные таким способом, радуют своей долговечностью. Не исключением является и строительство каркасного гаража. Данная процедура отличается сравнительной простотой и, следовательно, осуществляется сравнительно быстро, что невероятно удобно для Заказчика. Элементы каркасного гаража соединяются между собой посредством болтов и саморезов, в результате чего открывается возможность соорудить объект вне зависимости от времени года. Арендовать строительную технику также нет необходимости, а территория после завершения работ останется практически не замусоренной, что немаловажно в любом случае. В компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» цена строительства каркасного гаража находится на приемлемом уровне. Мы всегда готовы помочь вам уложиться в заявленный бюджет без ущерба качеству, строго соблюдаем договоренности и даем гарантии на любые завершенные нами объекты. С нами можно быть уверенным в успешной реализации проекта гаражной конструкции!

Кирпичный гараж вместе с ООО «СТРОЙ-ОЛИМП»

Квалифицированные мастера ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» осуществляют не только возведение объектов из современных материалов, но и активно работают с традиционными технологиями. Одним из проверенных решений является кирпич, знакомый многим, но при этом нисколько не уступающий позиции новым стройматериалам. Именно поэтому своим Заказчикам в числе прочих вариантов мы смело рекомендуем строительство гаража из кирпича. Практика показывает, что он очень долговечен и невероятно прочен, а потому такой конструкции не страшны механические влияния извне и климатические воздействия. При всех преимуществах рассматриваемого варианта, стоимость строительства гаража из кирпича в компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» является достаточно низкой. Со своей стороны мы предлагаем как готовые проекты кирпичных гаражей, так и разработку индивидуальных проектов с учетом всех пожеланий Заказчика.

Стоимость строительства в ООО «СТРОЙ-ОЛИМП»

Любой из клиентов, обращающийся в компанию ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» за возведением гаражной конструкции, интересуется ценой. Строительство гаража осуществляется из разных материалов, потому в первую очередь нужно учитывать именно этот фактор. Он оказывает первостепенное влияние на конечную цену строительства гаража «под ключ». Однако роль играет также сложность проекта, будь то готовый или уникальный, площадь конструкции, сроки и некоторые другие особенности. Мы всегда готовы обговорить ценовую политику и предложить вам именно такие варианты, которые устроят вас по всем критериям, включая бюджет. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы выяснить стоимость строительства гаража на 2 машины или любого другого объекта!