Рестораны и кафе, как и любые другие заведения общепита, имеются в любом городе. Эти строения требуют к себе особого внимания, поскольку здание должно быть долговечным, практичным, а также современным. Оно должно отвечать санитарным требованиям, быть привлекательным, стильным, иметь свою концепцию. Строительство ресторанов «под ключ» должно проводиться в самые короткие сроки – с этим позволяет справиться компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

Сборные металлоконструкции, применяемые для строительства ресторанов и кафе, позволяют получить объект в сжатый период времени, а его возведение будет отличаться меньшей суммой, нежели строительство здания любыми другими методами. Строительство сети ресторанов всегда начинается с этапа проектирования, на котором определяется техническая составляющая помещений, дизайн, отделка и т.д. Чтобы сделать строительные работы максимально выгодными и доступными, необходимо подобрать подходящие материалы – со всем этим справятся специалисты компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

Строительство ресторанов из сруба

Дизайнерский подход к оформлению помещений нередко диктует свои требования по строительству ресторанов и кафе. К примеру, сегодня очень популярно строительство ресторанов из сруба, так как в последнее время идет активная популяризация русской кухни. Ресторан, выполненный в форме традиционной избы, привлечет массу заинтересованных клиентов, будет востребованным и инвестиционно привлекательным.

Развитие строительства ресторанов в Москве приводит к тому, что ежемесячно появляются новые постройки, которые имеют неординарный вид и отличаются уникальным авторским замыслом. Конкуренция в этой сфере довольно высока, поэтому приходится возводить новые строения очень оперативно, чтобы выгодную нишу не заняли другие организации. Компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» предлагает воспользоваться услугой возведения ресторанов в самые короткие сроки. Это очень выгодно и максимально эффективно!

Строительство кафе

В строительстве кафе необходимо полностью опираться на технический проект. В этом проекте отмечается схема расположения всего технологического оборудования вместе с привязкой к различным инженерным коммуникациям. По существующим нормам кафе должно отвечать требованиям пожаробезопасности, иметь санитарные зоны и подсобные помещения. Цена строительства кафе «под ключ» может зависеть от разных факторов – назвать четкий диапазон цен не получится, поскольку многое зависит от требований Заказчика. В процессе строительства кафе могут возникать дополнительные затраты. Они обычно составляют не более 20-30% бюджета. Все это должно быть учтено еще на этапе подготовки к строительству кафе.

Современное строительство ресторанов и кафе невозможно без создания яркого и стильного дизайна, отвечающего общей стилистической канве заведения. Продумать дизайн в соответствии со спектром работы заведения – задача, с которой по силам справиться компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

Сколько стоит строительство с компанией ООО «СТРОЙ-ОЛИМП»

Цена – один из довольно важных факторов в деле строительства заведений общепита. Стоимость строительства ресторанов зависит от сложности проекта и рассчитывается индивидуально. Возведение строения может быть дополнено подбором подходящей мебели, оборудования и т.д. Компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» придерживается ответственного подхода к делу и стремится создать уникальный проект, учитывающий требования Заказчика и отличающийся своим неповторимым стилем.

Цена строительства ресторана зависит от таких аспектов, как, к примеру, создание законченного архитектурного образа. Для этого используются различные отделочные материалы: сайдинг, профнастил, сэндвич-панели, керамогранит и т.д. Задача любого бизнеса – привлечь клиентов и окупить начальные инвестиции. Все это можно сделать, передав строительство ресторанов в надежные руки. Компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» справится с любыми задачами. В нашем портфолио есть как крупные рестораны, так и достаточно простые кафе. Обращайтесь!

etaci.org ; - Reputable Pharmaceutical Company