Сервисный центр представляет собой организацию, которая оказывает услуги по обслуживанию различной техники, инструментов, оборудования и т.д. В сферу деятельности центра зачастую входит также и гарантийный ремонт. Чтобы открыть сервисный центр, необходимо провести анализ многочисленных факторов, что может сделать только опытная строительная компания. В качестве примера можно привести строительство автомоек, которое подчиняется четкому бизнес-плану.

Практически в каждом микрорайоне можно встретить несколько автомоек, число которых с каждым годом только растет. Клиенты всегда обращают внимание на качество обслуживания в таких сервисных центрах. Если автомойка предлагает комфортные условия для ожидания, имеет современную техническую составляющую, расположена удобно, она будет востребована среди автолюбителей. В строительстве автомоек «под ключ» важен и внешний вид здания. Сегодня серые автомойки уже не строятся – в ходу яркие цвета, рассчитанные на привлечение внимания клиентов. Нередко можно встретить автомойки с панорамным остеклением. Это позволяет увеличивать торговую привлекательность здания, что обязательно выльется в рост доходов и формирование постоянной клиентуры.

Строительство автосервисов «под ключ»

Как происходит строительство автосервиса? На первом шаге выбирается подходящий участок для возведения автосервиса. Участок должен располагаться в зоне видимости клиентов, обладать продуманными подъездами. Также должна иметься возможность подключения к имеющимся коммуникациям. Точку лучше всего размещать рядом с магистралями с оживленным транспортным потоком. Практически все перспективные места для автомоек уже заняты, однако возможность поиска хороших участков по-прежнему имеется. Компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» поможет подобрать участок, который идеально подойдет под возведение автомойки.

После приобретения участка необходимо будет спроектировать автомойку и возвести ее. Проектирование осуществляется с учетом существующих нормативных требований. Самая сложная задача – выполнение санитарно-защитной зоны, что особенно сложно сделать в условиях плотной застройки района. Бремя всех этих решений берет на себя компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

Доходность сервисного центра зависит от количества одновременно обслуживаемых автомобилей, а также от различных видов услуг. В бизнес-плане обычно отмечается доходность автомойки. Немаловажную роль играет и маркетинговая оценка бизнеса. Все это необходимо учитывать на этапе планирования автомойки и выбора подходящего участка под строительство.

Строительство сервисных центров вместе с ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» — быстро и надежно

Компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» на этапе составления плана закладывает все необходимые технологические решения. К примеру, указывает необходимое число подъемников, их тип, присутствие сварочных аппаратов, компрессора, систем мойки автотранспорта и т.д.

В план строительства автосервиса «под ключ» входит и продумывание организации участка мойки. Необходимо грамотно разместить все подъезды к автосервису, спроектировать инженерные сети, стоянки для машин и т.д. После составления плана он отправляется на согласование в соответствующие инстанции. Получение разрешения на строительство автосервиса – еще один аспект работы ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

Автомойка должна вмещать в себя различные автомобили – как обычные машины, так и внедорожники, микроавтобусы и т.д. По этой причине моечный пост должен быть равен не менее 8×5 м. Это поможет эффективно развивать бизнес, избежав неприятных последствий, связанных с причинением ущерба автомобилю по причине узких постов.

Сколько стоит постройка автосервиса

Стоимость строительства СТО складывается из разных факторов. Обычно строительство происходит на основе металлоконструкций. В качестве отделки применяются сэндвич-панели. Максимальные сроки строительства – 4-5 месяцев. В дальнейшем к зданию подключаются все необходимые инженерные коммуникации и сети.

Ввод в эксплуатацию автосервиса – заключительный этап возведения постройки. Если вы обращаетесь к компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП», вы получаете все услуги «под ключ». Вам останется лишь заключить договор и принять готовую работу по мере ее завершения. Вы получите полностью функционирующий автосервис, имеющий удобное расположение, современное техническое наполнение и привлекательный вид.

Сколько стоит строительство автомойки

Современные технологии, применяемые компанией ООО «СТРОЙ-ОЛИМП», позволяют строить многофункциональные автомойки и сервисные центры, имеющие великолепный внешний вид, гарантирующие прочность и безопасность для персонала и клиентов. Индивидуальный план учтет все пожелания Заказчика, в результате чего автомойка будет полностью соответствовать его видению проекта.

Стоимость строительства автомойки может быть минимальной, если в процессе строительства использовать быстровозводимые конструкции и сэндвич-панели. В таком случае не придется вкладываться в отделку фасадов, стен, их теплоизоляцию. Разумная экономия даст возможность получить качественную автомойку по доступным ценам.

Сегодня цена строительства автомоек «под ключ» в компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» стала еще ниже! Вы всегда можете заказать составление индивидуального плана под сервисный центр, получив перспективное строение, отличающееся современным видом и продвинутым техническим наполнением. Строительство автомойки – выгодная инвестиция в прибыльный проект, который обязательно окупится в будущем!

modoimpacto.com ofrece servicios de rehabilitacion en una variedad de ambientes.