Возведение коттеджей является достаточно популярной услугой, оказываемой строительными компаниями. Несмотря на то, что на рынке малоэтажного строительства периодически возникают новые предложения, именно такой формат не теряет актуальности год от года. Выбор в пользу коттеджей делают те люди, которые ставят перед собой цель проживать в уютном загородном доме, не лишенном современных благ цивилизации. Возможности применяемых материалов позволяют реализовать различные идеи, касающиеся количества этажей, планировки и прочих особенностей здания, по этой причине любой желающий может стать обладателем дома своей мечты, если обратится к профессионалам.

При строительстве коттеджей «под ключ» важную роль следует уделять выбору подходящего материала. Хорошо зарекомендовали себя здания из дерева, кирпича и пеноблоков. Данные варианты подойдут для решения многочисленных задач и при этом обладают большим количеством достоинств. Исходя из конкретного стройматериала, подбирается и фундамент, оптимально соответствующий параметрам планируемого объекта. При грамотном подходе результатом строительства монолитного коттеджа непременно станет здание, в полной мере отвечающее требованиям заказчика. Именно к этому стремятся мастера, работающие в компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

Что надо учесть?

Профессиональные специалисты нашей компании уверены, что строительству элитных коттеджей в обязательном порядке должны предшествовать подготовительные работы. Они осуществляются строго по существующим правилам и начинаются с выбора места для возведения объекта. Территория должна отвечать конкретным строительным нормативам, связанным с планировкой будущего дома. Учитывается, например, наличие цокольного этажа, площадь и ряд других факторов.

Если участок уже приобретен и в полной мере подходит для постройки, инженеры ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» приступают к разработке проекта здания. Мы готовы предложить для вас готовые варианты, сооружаемые из традиционных и современных материалов, а также осуществить разработку индивидуального проекта коттеджа. После этого мастера компании приступают к основным работам на объекте, связанным не только со строительством, но и с проведением необходимых коммуникаций, внешней и внутренней отделкой. Сроки строительства загородных коттеджей в нашей компании зависят от сложности осуществляемых операций, однако в любом случае мы стремимся выполнить работу максимально быстро без ущерба качеству.

Построить коттедж «под ключ» легко с компаний ООО «СТРОЙ-ОЛИМП»!

Строительство объектов любой сложности – это основная сфера деятельности ООО «СТРОЙ-ОЛИМП». Мы работаем на территории Москвы и Подмосковья и предлагаем своим клиентам широкий спектр работ, связанных с возведением зданий, в том числе, и строительство коттеджей. В Подмосковье мы оказываем свои услуги уже более десяти лет, за этот срок мастера компании накопили богатый практический опыт, что позволяет браться за различные проекты и с успехом их реализовывать.

Среди преимуществ сотрудничества с нашей организацией по строительству коттеджей в Москве и Московской области следует отметить грамотный подход к каждому заказу и использование инновационных технологий в совокупности с проверенными временем классическими методами.

До начала строительства коттеджа компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» заключит договор, в котором будут указаны сроки завершения каждого из этапов строительства, стоимость выполняемых работ и индивидуальные условия. Специалисты ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» сделают все для того, чтобы готовый коттедж дарил положительные эмоции не только вам, но и вашим потомкам, оставаясь надежным и комфортным на протяжении долгих десятилетий.

Цена строительства коттеджа

На начальном этапе сотрудничества мы всегда обсуждаем с Заказчиком стоимость строительства коттеджа «под ключ». Компания ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» стремится выдерживать цены на услуги на приемлемом уровне благодаря наличию проверенных партнеров в лице поставщиков стройматериалов и оборудования. Однако цена возведения жилого дома напрямую зависит от многочисленных факторов: применяемых материалов, высоты объекта, площади, использования типового или уникального проекта. Поэтому она формируется в частном порядке и обговаривается с каждым клиентом отдельно.

Если вас интересует цена постройки коттеджа, то рекомендуем вам связаться с представителями ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» и договориться о личной встрече с нашим менеджером. Мы ставим перед собой глобальную задачу: учесть все требования Заказчика и обязательно уложиться в заявленную им сумму. Профессионалы нашей строительной компании будут рады помочь вам в реализации идей, обращайтесь!