Такой строительный материал, как кирпич, широко используется для возведения зданий различного назначения. Он наделен рядом положительных характеристик, которые выгодно выделяют его среди аналогичных вариантов. Прежде всего, любая постройка из кирпича отличается высокой прочностью благодаря особому способу производства данного стройматериала. Наибольшая допустимая нагрузка на квадратный сантиметр кирпича достигает трех сотен килограммов, следовательно, можно возвести здание из него почти любой высоты. Следующее важное достоинство строительства кирпичных домов – это долговечность подобных объектов. Согласно ГОСТ, срок службы материала составляет не менее века, а в действительности дома из кирпича стоят даже больше при условии своевременного мелкого ремонта. Стройматериал не подвержен гниению и атаке микроорганизмов.

Строительство домов из кирпича «под ключ» — это отличный выбор в пользу здания с хорошей звукоизоляцией, что многократно доказывает практика. Наконец, кирпичные здания устойчивы к возгоранию и низким температурам, а потому их имеет смысл возводить даже в условиях сурового климата. Как вывод, кирпич подходит для решения различных строительных задач, он применим для жилых и иных объектов.

Построить дом из кирпича? Это проще, чем кажется!

Работа по постройке кирпичных домов «под ключ» должна доверяться исключительно профессионалам, которые непременно учтут все тонкости данного процесса и осуществят строительные операции грамотно. Важную роль играет осуществление правильного расчета нагрузки на фундамент строения по причине большого веса кирпича. Вот почему в этом случае актуален монолитный и свайный тип фундамента. Обычно стены дома выполняют из двух либо трех слоев, между которыми укладывают утепляющий материал. Для внешней отделки зданий хорошо подходит специальный облицовочный кирпич.

Для дома из кирпича могут быть использованы разные виды перекрытий, а именно, сборные и монолитные. Любой из них отличается своими преимуществами и недостатками, потому подбор конкретного варианта производится, исходя из поставленных задач. При правильном выполнении работы оба типа перекрытий характеризуются надежностью и прочностью.

При строительстве дома из кирпича важно определиться с конкретной разновидностью материала, учитывая при этом климатические особенности местности, рельеф и выделенную на постройку сумму. В данном вопросе, как и во многих других, вам готовы помочь специалисты компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП».

ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» занимается строительством кирпичных домов более 11 лет

Со своей стороны мы готовы предложить постройку домов из кирпича по выгодным ценам в минимально возможные сроки. Среди достоинств нашей компании следует отметить неизменно высокое качество выполняемых работ и применяемых материалов, что гарантирует исключительно положительные эмоции от сотрудничества с OOO «СТРОЙ-ОЛИМП». Мы можем возвести для вас коттедж или иное здание по индивидуальному либо типовому проекту, все зависит только от пожеланий Заказчика и бюджета. Кладка кирпича производится нашими мастерами строго по существующим нормативам. Если вам необходимо построить кирпичный дом «под ключ» и получить профессиональные консультации специалистов, тогда наша компания вам идеально подойдет для данных целей. Вне зависимости от реализуемого сотрудниками ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» проекта, мы придерживаемся общих правил, а именно, в полной мере соблюдаем прописанные в договоре условия.

Кирпичные дома «под ключ»: цены компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» действительно честные!

Значимым вопросом для любого клиента нашей организации является цена кирпичного дома. На нее влияет большое количество факторов, а потому она формируется в частном порядке. На стоимость строительства кирпичного дома оказывает воздействие площадь здания, его этажность, сложность проекта и конкретный тип применяемого стройматериала. Однако еще на начальном этапе сотрудничества, заключающемся в обсуждении особенностей предстоящего проекта, мы готовы рассмотреть все ваши пожелания, помочь уложиться в поставленный бюджет и сэкономить при наличии возможности. Если вас интересует, сколько стоит построить дом из кирпича в вашем конкретном случае, то рекомендуем связаться со специалистами ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» прямо сейчас и договориться о личной встрече. Мы уверены, что совместными усилиями непременно будет найден идеальный вариант, удовлетворяющий вас по всем критериям. Звоните!