В настоящее время загородная недвижимость доступна многим людям благодаря обилию разнообразных материалов и проектов строений. У тех, кто желает обзавестись домом на природе, всегда есть большое количество вариантов на любой вкус и бюджет, одним из которых является дача. Строительство дачных домов в Подмосковье – это отличный выбор для обладающих городской квартирой жителей мегаполиса, так как при наличии дачи всегда есть, куда отправиться в выходной день и, тем самым, сменить обстановку. Важно доверить строительство деревянных дачных домов профессиональным специалистам, чтобы быть полностью уверенным в высоком качестве исполнения. Действительно опытных мастеров, реализующих строительство дачных домов «под ключ», вы найдете в нашей компании ООО «СТРОЙ-ОЛИМП». По вашим требованиям нашей командой будет возведен дом по стандартному либо индивидуальному проекту, в полной мере удовлетворяющий поставленные задачи.

Строительство дачного дома из бруса

Именно дом из дерева является олицетворением действительно уютного и комфортного жилища. Актуально данное утверждение не только для места постоянного проживания, но и для дачи. Вот почему дачные дома из профилированного бруса пользуются большой популярностью среди Заказчиков. Среди достоинств данного материала следует выделить экологическую чистоту, отличные характеристики по параметрам звукоизоляции и теплоизоляции, простота обработки и возможность обойтись без внутренней отделки при наличии желания.

Специалисты ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» осуществят на вашем участке строительство дачного дома из бруса «под ключ», причем работа будет выполнена точно в срок, указанный в договоре. Немаловажным преимуществом дерева для постройки здания служит отсутствие необходимости в глубоком фундаменте, что положительно сказывается на итоговой стоимости летнего дома.

Строительство дачных домов из пеноблоков

Такой строительный материал, как пеноблок, хорошо зарекомендовал себя на рынке и применяется достаточно часто, хоть и стал применяться не слишком давно. Он актуален и для жилого строительства, и для возведения дачных домиков. Причина этого проста: пеноблок обладает рядом полезных эксплуатационных качеств. Здания, выполненные из него, долго служат, отлично хранят тепло, практически не садятся по высоте и хорошо выдерживают даже суровые климатические условия. Кроме того, пеноблоки устойчивы к воздействию влажности и насекомых и в полной мере безопасны для экологии. Массивный фундамент для сооружения из данного материала не требуется, поэтому стоимость дачного дома из пеноблоков «под ключ» можно назвать сравнительно низкой. В числе прочих услуг ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» предлагает строительство дачных домов из пеноблоков. Мы строго следуем всем существующим нормативам и готовы взяться за любой по сложности проект.

Цены на строительство дачных домов

Клиенты, обращающиеся в нашу компанию ООО «СТРОЙ-ОЛИМП», интересуются расценками на строительство дачного дома «под ключ». Стоимость реализации конкретного проекта формируется в индивидуальном порядке в зависимости от того, какова площадь объекта, применяемые материалы и этажность. На финальную цену влияют и иные факторы, однако менеджеры всегда готовы обсудить прайс на услуги с Заказчиком и обговорить бюджет проекта, чтобы впоследствии уложиться в заявленную сумму. Узнать примерную стоимость дачных домов «под ключ» вы можете прямо сейчас, связавшись со специалистом ООО «СТРОЙ-ОЛИМП» любым удобным вам способом.